Kochen mit Martina und Moritz (E:192)

1:10 PM-1:40 PM RBB
Donnerstag 5/2/2024
 D   2020
Kochen mit Martina und...
Kochen mit Martina und...

Von Ende April bis Ende Juni kommt das köstliche Gemüse wohl am häufigsten mit Sauce Hollandaise, gekochtem Schinken und Salzkartoffeln auf den Tisch. Aber da gibt es noch mehr leckere Ideen. Zum Beispiel sommerlich und frisch mit Fenchel, Orangen und Avocado oder mit frisch gesammelten Morcheln aus dem Wald. Als Vorspeise — oder auch als eigenständige kleine Mahlzeit — passt ein Salat aus Spargel und Kartöffelchen, zu dem die beiden gebratene Hähnchenbrust servieren. Ausserdem kommt grüner Spargel zum Einsatz, den sie ebenfalls als Salat anmachen und darauf ein perfekt gekochtes Ei — das Eigelb soll noch schön weich sein — setzen. Sie sind die dienstältesten Köche im deutschen Fernsehen und haben über 300 Sendungen für den WDR gestaltet: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer. Seit fast 30 Jahren verheiratet, leben und kochen sie zusammen am heimischen Herd im Schwarzwald. Ein Kochduo, das seine eigenen Rezepte präsentiert und sich sozusagen die Kochlöffel gegenseitig vor laufender Kamera zuwirft, ist einmalig in der TV-Küche.


Empfehlungen

Original titel: Kochen mit Martina & Moritz Nummerierung: Episode 192 Subtitle:

Empfehlungen

Sport Live