Stand-up-Comedy, Klassiker, Talente und Unterhaltung mit Witz: "Comedy@SRF" zeigt das Beste aus der digitalen Comedy-Welt von SRF.
Dreifach-Mami Barbara aus Triengen LU lebt sich beim Holzbrennen gerne kreativ aus. In der Küche sind Eintöpfe ihre absoluten Favoriten. Heute kocht sie jedoch "Öppis Sau-guets", also ein Schweinsfilet im Speckmantel mit...
Sprintstar Kambundji — Noch schneller dank der ETH Mujinga Kambundji befindet sich in der entscheidenden Phase ihrer Vorbereitung auf die Olympischen Spiele in Paris. Dank einer bahnbrechenden Neuentwicklung der ETH...
Bete von ganzem Herzen und erlebe, wie Gott handelt: Sind Sie in einer Krise? Dann bitten Sie Gott inständig und von ganzem Herzen um sein Eingreifen. Er kann Ihre Situation wenden und was zerstört wurde...
"SRF bi de Lüt" zeigt den Zuschauerinnen und Zuschauern noch einmal die besten Szenen von "Abenteuer Wildnis" aus Staffel 1. In dieser Folge wird das Team Goms auf seinem Erlebnis durch die Walliser Natur vom Start auf...
Es gibt im Internet viele aussergewöhnliche Videos. Chefkoch Achim Müller testet fünf verrückte Frühstückgerichte. Sie diese nur skurril oder schmeckt das auch? "Abenteuer Leben" geht diesen Fragen nach.
In der Sendung \"Bärner Rundi\" begrüsst Chefredaktor Markus von Känel regelmässig Politikerinnen und Politiker aus Stadt und Kanton Bern, um über aktuelle Themen zu diskutieren, welche die Region bewegen.
In seinen Predigten widmet sich Bayless Conley wichtigen Fragen des Christentums. Dazu wählt er Stellen aus der Bibel aus und nimmt sie als Ausgangspunkte seiner Betrachtungen für das Alltagsleben der Menschen.
Felicitas Then reist diesmal nach Hanoi, um die Geheimnisse der vietnamesischen Küche zu entlarven. Anscheinend gibt es dort günstige Sterneküche. In ihrem Food Check probiert Feli die Michelin Guide Empfehlungen. Und:...
Das Trendbarometer wird wöchentlich im Auftrag der Mediengruppe RTL vom Markt- und Meinungsforschungsinstitut forsa erhoben. Es liefert die aktuellen Umfragewerte zum Stand der Parteien sowie ein Ranking der derzeit...
In der ersten Folge nimmt Bauer Martin Grosjean emotional Abschied von seinem alten Stall. Schon sein Vater und Grossvater haben hier in engen Verhältnissen ihre Kühe gemolken. Jetzt steht der Umzug in den grosszügigen...
Ursula entführt ihre Gäste nach Italien. Ein spezielles "Vitello", Melonen-Gurken-Salat und selbstgebackenes Brot sollen an Sommerabende in den Ferien erinnern. Die heisse Phase für dieses kalte Gericht ist die...