Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
À Germigney, Emmanuel Ogier est agriculteur, producteur d'huiles de colza, de tournesol et de cameline. Rachel Roussel-Voisard est éleveuse de volaille de Bresse. À Dole, visite de la maison natale de Louis Pasteur....
Annick Jeanmairet concocte des recettes de saisons. Des plats ou produits du terroir, cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au cœur de l'hiver. De l'osso buco à l'ail des ours en passant par les...
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Tous les samedis dès 8h30 Pierre Joye et Candice Kother vous donnent rendez-vous En cuisine ! L'émission qui fait la part belle aux saveurs...
Une émission gourmande coproduite par 3e Oeil Productions et JA Productions Avec la participation de France Télévisions Depuis de nombreuses années, Julie sillonne la France au volant de sa petite Micheline pour...
Des recettes avec des produits régionaux.