In Locarno treffen sich Florence Farion und der Koch Benjamin Luzuy mit Arianna Marcollo, um ein traditionelles Osterrezept vorzubereiten, Cabri mit roter Polenta, die über einem Holzfeuer gekocht wird.
Magazine produit par C Because TV avec la participation de France Télévisions. 2024. Stéphane Marie, expert en jardinage très créatif, donne conseils et astuces pour embellir jardins, terrasses et balcons. De son côté,...
Téléshopping s'invite dans le quotidien des Français, dès leur réveil, avec convivialité et bonne humeur. Marie-Ange Nardi et Alexandre Devoise rythment les matins de Téléshopping avec une grande complicité, accompagnés...
La biodiversité mondiale est en crise. Afin de contrer sa destruction rapide et mondiale, la communauté internationale se mobilise. Certains scientifiques tentent de leur côté de faire revivre des espèces disparues.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
À Germigney, Emmanuel Ogier est agriculteur, producteur d'huiles de colza, de tournesol et de cameline. Rachel Roussel-Voisard est éleveuse de volaille de Bresse. À Dole, visite de la maison natale de Louis Pasteur....
Im Süden Frankreichs ist sie weder von den Märkten noch aus der sommerlichen Küche wegzudenken: die Melone. Im 15. Jahrhundert brachten die Päpste von Avignon Melonen-Samen aus Italien als Gastgeschenk in die Provence,...