Chuck Hughes cuisine des pâtes gourmandes épicées aux fruits de mer. En dessert : une crème fraîche qu'il sert avec de la confiture maison.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
C'est une recette assez mythique, créée à la fin du XIXe siècle : la salade Waldorf, un plat à base de céleri rave et de pomme. Au menu également, une tarte pour le moins originale puisqu'elle sera garnie de... céleri...
La madeleine : gâteau iconique, star des goûters d'enfance, de la littérature et des palaces. Prisée des plus grands pâtissiers qui en font un objet de luxe, elle serait née à Commercy, dans la Meuse. Au menu du jour :...
Tous les samedis dès 8h30 Pierre Joye et Candice Kother vous donnent rendez-vous En cuisine ! L'émission qui fait la part belle aux saveurs...
Chaque semaine, des artisans du goût nous délivrent le secret de leur savoir-faire : ce qui pourrait sembler n'être qu'un détail, mais qui change tout !
Annick Jeanmairet concocte des recettes de saisons. Des plats ou produits du terroir, cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au cœur de l'hiver. De l'osso buco à l'ail des ours en passant par les...